Esquema fonte regulável yaxun ps-1502dd

Use esse fórum para solicitar bios, esquemas, manuais ETC...
Mensagem
Autor
Avatar do usuário
FlavianoSilva
Mensagens: 30
Idade: 39
Registrado em: 23/Ago/2016, 01:50
Localização: João Pessoa
Agradeceram: 3 vezes

Esquema fonte regulável yaxun ps-1502dd

#1 Mensagempor FlavianoSilva » 03/Out/2016, 22:14

Senhores:

Estou precisando do esquema da fonte Regulavel yaxun ps-1502dd.

Desde já agradeço atenção e apoio.
Flaviano Silva
Técnico em informática e eletrônica
"A minha graça te basta, porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza" 2co 12.9

Avatar do usuário
marcio pellense
Administrador
Mensagens: 28
Registrado em: 13/Jul/2016, 23:07
Agradeceu: 3 vezes

Re: Esquema fonte regulável yaxun ps-1502dd

#2 Mensagempor marcio pellense » 04/Out/2016, 22:19

eu tenho essa veja se serve.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Avatar do usuário
FlavianoSilva
Mensagens: 30
Idade: 39
Registrado em: 23/Ago/2016, 01:50
Localização: João Pessoa
Agradeceram: 3 vezes

Re: Esquema fonte regulável yaxun ps-1502dd

#3 Mensagempor FlavianoSilva » 05/Out/2016, 16:27

Serve sim meu amigo, muito obrigado. :!: :!: :!: :!:
Flaviano Silva
Técnico em informática e eletrônica
"A minha graça te basta, porque o meu poder se aperfeiçoa na fraqueza" 2co 12.9

Rf Ifocell
Mensagens: 1
Registrado em: 21/Nov/2016, 22:17

Re: Esquema fonte regulável yaxun ps-1502dd

#4 Mensagempor Rf Ifocell » 21/Nov/2016, 22:32

Ola Boa noite.
Muito Obrigado por me ajudar tambem com o esquema elétrico.
Tenho esta fonte e o microcontrolador parou,
sabe como posso gravar uma outra igual.
Ou ela é habilitada contra gravação?.
o microcontrolador é gravada de fabrica?

Avatar do usuário
marcio pellense
Administrador
Mensagens: 28
Registrado em: 13/Jul/2016, 23:07
Agradeceu: 3 vezes

Re: Esquema fonte regulável yaxun ps-1502dd

#5 Mensagempor marcio pellense » 22/Nov/2016, 18:06

amigo dependendo do microcontrolador você vai precisar de um gravador especifico, tipo tem gravador de AVR de PIC e assim por diante mas mesmo assim você vai tem que ter em mãos o programa para copilar, que geralmente já vem de fabrica.


Voltar para “solicitar arquivos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante